Далеко не вся бытовая техника, находящаяся дома, постоянно используется. Также, периодически возникает необходимость полностью убрать из помещения все вещи. Например, при проведении ремонтных работ или в связи с переездом.
 

Почему лучше хранить бытовую технику на складе, а не дома.

Бытовая техника, в отличие от мебели, сильнее подвержена влиянию окружающей среды. Она не переносит излишнюю влажность и строительную пыль. Конечно, можно организовать хранение бытовой техники дома, например, в прихожей. Но будет ли это удобно? Вряд ли.

Технику нельзя вынести в гараж. Маленькое пространство не способно вместить телевизор, компьютерную технику, плиту, стиральную машину и т.д. К тому же, в среднестатистическом гараже условия хранения далеко не идеальны и риск выхода бытовой техники из строя очень велик. Не стоит забывать, что далеко не у всех имеется собственный гараж. Также данный вариант не подходит при переезде.

Хранение бытовой техники в Антресоль24

В последние несколько лет, в России обретает популярность услуга временного хранения бытовой техники на складе. Конечно, можно на период ремонта арендовать квартиру под эти цели, но это более существенные затраты, чем, например, обратиться в компанию «Антресоль 24». Она предоставляет необходимые площади для хранения различных вещей, в том числе, и техники. Нужно лишь связаться с менеджером, указать количество и объемы техники, и он подберет наиболее подходящий бокс.

Преимущества складского хранения бытовой техники перед домом или квартирой:

  • возможность аренды боксов любых размеров, площадь жилья ограничена;
  • сухие и теплые помещения, с одинаковым температурным режимом, отсутствием грызунов, добиться подобного квартире, а, особенно, в гараже, практически невозможно;
  • круглосуточная охрана, на складе бытовая техника находится под надежной защитой, сигнализация и система видеонаблюдения работают 24 часа в сутки без выходных, гарантировать сохранность своих вещей дома невозможно.

Хранение мелкой бытовой техники на кухне еще допустимо, но если речь идет о более габаритных предметах, то в таких случаях боксы временного хранения – лучшее решения. К тому же, на склады «Антресоль24» можно приехать в любое время суток. Для входа достаточно предъявить пропуск. При необходимости, в любое время можно перенести вещи в другой бокс, большего или меньшего размера.

Хранение бытовой техники на складе

Как подготовить бытовую технику для хранения

Прежде всего, специалисты «Антресоль24» советуют помыть и просушить технику, а также прочистить с помощью пылесоса вентиляционные клапану и приборов, оснащенных мотором. При отправке на хранение крупной бытовой техники, такой как, посудомойка или холодильник, следует почистить поддоны и хорошо промыть внутренние поверхности.

Для этих целей хорошо подходит столовый уксус. Он отлично удаляет накипь и налет извести, достаточно налить жидкость в посудомойку или стиральную машину и запустить один цикл работы. Бальзамический и винный красный уксус применять в подобных целях нельзя. Они могут окрасить приборы в другой цвет.

Из резервуаров и шлангов нужно удалить все жидкости и дать им просохнуть. В теплое время это позволит избежать появления плесени, а в холодное – замерзание внутри воды. Также следует протереть уплотнители. Дополнительно можно обработать приборы средством от насекомых. Уделив внимание подготовительным работам, можно быть уверенным, что хранение бытовой техники будет максимально продуктивным и все устройства не потеряют своих эксплуатационных качеств.

Правила хранения и перевозки бытовой техники

Как подготовить бытовую технику к транспортировке

Хрупкие и стеклянные полки лучше перевозить в отдельной упаковке. Для экономии места, их можно сложить стопкой, проложив бумагой, а сверху обернуть пузырчатой пленкой и картоном. Стекло транспортируется и храниться исключительно в вертикальном положении. Это же относится и к холодильнику.

Избежать царапин на корпусе бытовой техники можно с помощью старых простыней, пленки и чехлов. Транспортировать приборы следует в закрытом состоянии, а хранить в отрытом. Циркуляция воздуха позволит избежать образования плесени.

Компания «Антресоль24» позволит вам организовать хранение бытовой техники на складе в кубах. Вы можете в любой момент осмотреть наши боксы, а оформить договор и оплатить услуги можно дистанционно.



Похожие статьи

);*}