Содержание:

1. Где обычно хранят строй материалы жители Москвы
2. Какие требования предъявляются к складированию материалов
3. Какие строительные материалы можно хранить на складе Антресоль24
4. Условия и преимущества хранения материалов в Антресоль24
5. Компания Антресоль24 заслужила большую популярность среди клиентов по следующим причинам

Для обеспечения стабильной работы любой строительной компании или частного строительства необходим определенный запас стройматериалов. Закупка больших объемов позволяет сэкономить деньги за счет дополнительных скидок. В тоже время перед покупателем встает новая проблема – поиск места хранения.

Под воздействием повышенной влажности, ветра, солнца и температурных перепадов материалы начинают деформироваться, а их срок службы уменьшается. Для того чтобы избежать этого, нужно выбрать место для складирования.

Хранение строительных материалов на складе Антресоль24

Где обычно хранят строй материалы жители Москвы

Существует 3 основных варианта решения данного вопроса:

  1. Открытая площадка. Данный способ хранения является самым простым и бюджетным. Для ее обустройства необходимо укрепить поверхность, на которую выгрузят стройматериалы, и запастись укрывными материалами. Главный недостаток такого способа хранения – подверженность материалов воздействию внешних факторов;
  2. Навес. Он представляет собой конструкцию из крыши, которая крепится на опоры. Навес используется для защиты стройматериалов от осадков. В то же время при таком типе хранения невозможно выдерживать оптимальный уровень влажности, поэтому он не подходит для хранения древесины и сыпучих составов;
  3. Склад. Условия хранения материалов на складе оптимальны. Здесь не только обеспечивается полная защита от дождя, снега и солнца, но и есть возможность поддержания оптимальных температуры и влажности. Складские помещения охраняются. Они имеют удобные, оборудованные подъезды, что значительно облегчает погрузку и выгрузку складируемых предметов.

Если вы планируете хранить стройматериалы длительное время и внимательно относитесь к вопросам обеспечения безопасности, склад – идеальное решение.

Какие требования предъявляются к складированию материалов

Требования к складированию строительных материалов прописаны в СНиП 12-03-2001 "Безопасность труда в строительстве. Часть I. Общие требования". Согласно им они должны располагаться на ровной поверхности, быть зафиксированы. Также недопустимо расположение рядом с взрывоопасными веществами.

Какие строительные материалы можно хранить на складе Антресоль24

Соблюсти данные требования в полной мере сложно на открытом участке или под навесом. Их нарушение может стать причиной возникновения травмоопасных ситуаций и порчи имущества. Именно поэтому рекомендуется хранить строительные материалы на специально оборудованных складах. В компании Антресоль24 строго соблюдаются требования по данному СНиП. Это не только гарантирует их полную сохранность, но и обеспечивает безопасность при хранении.

Какие строительные материалы можно хранить на складе Антресоль24

Антресоль24 – это современный, оборудованный склад, полностью соответствующий требованиям нормативов. В нем допускается хранение следующих видов материалов:

  1. Древесина всех пород. В помещении поддерживается оптимальный режим температуры и влажности, что препятствует ее рассыханию и появлению грибка;
  2. Вяжущие сыпучие смеси. К ним относят гипс, алебастр, цемент. Материал очень чувствителен к повышенной влажности, поэтому его допускается хранить только в сухом помещении. При нарушении условий хранения смеси ежемесячно могут терять до 5% своих показателей;
  3. Стекло. Материал подвержен деформациям из-за температурных перепадов и механического воздействия. 

Не допускается складирование и хранение материалов на складе, которые могут стать причиной возгорания, взрыва, имеют едкий, токсичный запах.

Условия и преимущества хранения материалов в Антресоль24

Хранение строительных материалов на складе – одна из услуг компании Антресоль24. Для размещения стройматериалов предусмотрены специальные боксы или помещения в зависимости от объемов. Мы максимально упростили процедуру сдачи предметов на хранения. Вам нужно:

  1. Выбрать место необходимого объема. В Антресоль24 огромный выбор боксов различного размера;
  2. Заключить договор аренды в офисе компании. Минимальный срок хранения – 1 месяц, возможна автоматическая пролонгация;
  3. Оплатить услугу. Это можно сделать прямо на сайте или во время личного визита;
  4. Привезти стройматериалы на склад и выгрузить их.

Преимущества хранения стройматериалов в Антресоль24

Ключи находятся только у арендатора. Он в любой момент может забрать все необходимое со склада.

Компания Антресоль24 заслужила большую популярность среди клиентов по следующим причинам:

  1. Прозрачные и понятные условия аренды;
  2. Современные оборудованные склады и боксы, внутри которых обеспечивается поддержание оптимальной температуры и влажности;
  3. Видеонаблюдение из любой точки мира;
  4. Удобные подъезды для выполнения погрузочно-разгрузочных работ;
  5. Доступные цены на услуги хранения;
  6. Возможность продления и оплаты аренды прямо на сайте, без посещения офиса.

В Антресоль24 ваши стройматериалы будут под надежной охраной. Жители Москвы выбирают нашу компанию и доверяют ей. Вы можете уже сегодня арендовать помещение или бокс для хранения стройматериалов. Для этого оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону. 


 



Похожие статьи