Грамотная организация хранения вещей оказывает прямое влияние на уровень бытового комфорта. Любой предмет найти проще, если он имеет свое место. Также удобная организация позволяют избежать загромождения пространства.

Лишние предметы, которые могут пригодиться в будущем, можно вывести в гараж, либо на склад временного хранения. Это достаточно популярная в столице услуга. Боксы для хранения вещей в Москве стоят дешево и позволяют не переживать о сохранности своего имущества. Компания «Антерсоль24» предлагает в аренду любые площади с круглосуточным доступом и охраной.

Бокс для хранения вещей москва недорого

Как организовать хранение вещей дома

Первоочередная цель умного хранения – жилье должно быть комфортабельным и максимально просторным. Многие люди на сегодня все еще используют для хранения личных вещей любые ровные поверхности, например, тумбочки, подоконники, столешницы и комоды. В итоге, загромождённое пространство негативно сказывается на настроении и психическом состоянии. Данный подход легко объясняется страстью нашего менталитета к складированию и накоплению.

Организацию хранения вещей в условиях частного дома, либо квартиры следует начинать с сортировки:

  • если предмет не использовался более 12 месяцев, его смело можно откладывать в сторону, даже если он кажется весьма привлекательным;
  • важные и полезные вещи можно отсортировать еще раз, как показывает практика, из хлама туда обязательно попадет хотя бы пара штук;
  • изношенные и поломанные вещи необходимо выбросить, хорошие, но ненужные продать или отдать, например, в благотворительный фонд.

Преимущества хранения вещей в Антресоль24

С избавлением от невостребованных предметов не нужно затягивать. Риск, что они снова появятся в шкафу или на полках очень велик. Часть предметов, которые нужны, но оставить их дома негде, можно положить в бокс для хранения вещей в Москве – это недорого. Например, в компании «Антресоль24», аренда 1 квадратного метра стартует всего с 760 рублей за квадратный метр.
 

Какие вещи лучше всего хранить в боксе

Эксперты советуют разделить все «нужные» вещи на две категории. В одну будут входить так называемые «горячие» предметы, во вторую – «холодные». «Горячие» вещи – это изделия, которые периодически используются. Это обувь, разнообразная одежда, утюг, мультиварка, пылесос и т.д. К «холодным» принадлежат предметы, необходимые только периодически, к примеру, чемодан для путешествий, снасти для рыбной, швейная машинка и т.д. Соответственно редко востребованные предметы целесообразней разместить в складе временного хранения, чтобы они не загромождали ценные квадратные метры в квартире.

Какие вещи хранить на складе или боксе - советы

Громоздкий и крупногабаритный инвентарь для занятий спортом, такой как лыжи, сноуборд или детские санки, также лучше хранить вне дома. Центр временного хранения подходит и для складирования вещей на время переезда или капитального ремонта.

Если вам нужен бокс для хранения вещей, то аренда в Москва недорого, с удобным расположением, то компания «Антресоль24» – оптимальный вариант. Наши менеджеры помогут подобрать вам оптимальное помещение и предоставят исчерпывающие консультации. Заключить договор и оплатить аренду можно даже без посещения офиса. Мы предоставляем своим клиентам максимальный комфорт и самые выгодные условия.



Похожие статьи

);*}