Склады для хранения личных вещей приобретают все большую актуальность не только в крупнейших мегаполисах, но и в городах, являющихся центром регионов. Формат self storage – перспективное направление для бизнеса и востребованная услуга для жителей больших городов. 

Удобное расположение участка для хранения вещей за МКАДом является одним из преимуществ нашей компании. 

Склады для хранения личных вещей

Наше предложение по хранению личных вещей

Наша цель – удовлетворение потребностей всех наших клиентов в современном и ответственном хранении личных вещей. Мы предлагаем интересные решения для частных лиц и юридических организаций. У нас есть площади для хранения домашних вещей на складе. 

Сегодня все более востребованной становится аренда склада под личные вещи:

У нас можно хранить любые личные вещи: мебель, технику, оборудование, книги, кроме тех предметов, хранение которых запрещено. Не допускается хранение: - взрывоопасных предметов;

  • токсических веществ;
  • оружия;
  • растений и животных;
  • скоропортящихся продуктов;
  • ценных бумаг и денежных средств;
  • запрещенных веществ.

Условия хранения личного имущества

Обычно, клиенты прибегают к данной услуге на срок до 3- 6 месяцев. Это очень удобно, поскольку освобождается жизненное пространство квартиры или офиса, в то время как вещи под надежной охраной находятся в удобном месте. Цена услуги хранения вещей вполне доступна. Объем складского помещения зависит от потребностей клиента. Мы предлагаем как небольшие ячейки, объемом до 1 кв. м. для хранения мелких вещей, так и большие площади под мебель и домашние вещи.

Аренда склада под личные вещи

Наши преимущества 

Дополнительный сервис от нашей компании – наши партнеры помогут вам организовать перевозку ваших  вещей на склад для хранения, также мы предоставляем  упаковочные материалы и стеллажи, специальные тележки для перевозки вещей непосредственно в бокс.

Хранение личных вещей в Москве является проблемой для многих тысяч жителей, например, при переезде, с приходом лета или зимы. Кто-то пытается все вместить в гараж, кому-то приходится до отказа заполнить совсем небольшой балкон. Мы предлагаем прогрессивное решение – современное хранилище в удобном и доступном месте, которое находится под надежной охраной. Также мы предоставляем услуги по вывозу различного мусора, его уборки и утилизации. Чтобы узнать детальную информацию о складе для личных вещей в Москве просто нужно связаться с нашими консультантами на сайте.



Похожие статьи

);*}