Каждый год, с наступлением холодов, автомобилисты вынуждены «переобувать» свои автомобили с летней резины на зимнюю. Оставшиеся шины, в свою очередь, отправляются на балкон, либо в гараж. При этом большое значение имеют условия хранения резины. При несоблюдении определенных требований, даже качественные шины могут потерять свои эксплуатационные характеристики, либо вообще прийти в негодность.

Где же лучше хранить резину:

  • в гараже;
  • на балконе;
  • на складе временного хранения от компании «Антресоль24».

Хранение шин в гараже

Данный способ хранения имеет место быть. Для этого пространство гаража должно позволять удобное размещение резины. Важно, чтобы помещение было сухим, без перепадов температуры. Шины необходимо размещать в вертикальном положении, но без деформации. Поверхность резины должна оставаться скругленной. Колеса с дисками, наоборот, размещают, либо в подвешенном состоянии, либо в горизонтальном. Допустима укладка друг на друга.

Хранение резины зимой

Хранение автомобильной резины на балконе

Балкон или кладовка является достаточно распространенным местом для «передержки» колес шин до следующего сезона. Однако использовать их для хранения резины нельзя, цена вопроса – потеря эластичности и растрескивание протектора. Как итог – шины приходят в негодность. В особенности, опасно размещать их на открытом воздухе – ультрафиолетовое излучение и влага могут нанести существенный вред даже за месяц.

Хранение на складе «Антресоль24»

Компания «Антероль24» предлагает в аренду боксы различной площади на срок от 14 дней до нескольких лет. Этот способ подходит, если нужно сэкономить пространство гаража или квартиры, а также гарантировать оптимальные для резины климатические условия.

На территории склада поддерживается одинаковый температурный уровень, без существенных перепадов. Отсутствуют сквозняки, грызуны и удерживается оптимальная влажность. Все боксы находятся под круглосуточной охраной с системой видеонаблюдения, поэтому даже самая дорогая резина будет в абсолютной безопасности. Это важное преимущество перед гаражами, которые достаточно часто взламывают.

Где лучше хранить резину

Доступ к боксу предоставляется на протяжении 24 часов и 7 дней в неделю. Арендатор может в любое время приехать, оставить или забрать резину. На территорию организован удобный подъем, а доставить шины от автомобиля до бокса можно с помощью грузовых тележек. Также на складе можно арендовать стеллаж для хранения резины и разместить ее в несколько ярусов. Это позволяет значительно сэкономить пространство, так как высота боксов превышает 2 метра.

Стоимость хранения резины

Клиенты «Антресоль24» платят не за количество вещей, а за арендуемую площадь. Вы можете разместить в своем боксе не только шины, но и любые другие вещи, не запрещенные правилами. Чтобы узнать больше о хранении резины и стоимость аренды помещения под ваши цели, свяжитесь с нами по указанным на сайте номерам или оставьте свои контактные данные. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам.



Похожие статьи

);*}