Услуги по хранению грузов предоставляются большим числом современных мувинговых организаций. Нередко заказчикам необходимо сохранить груз в надежном месте до тех пор, пока не появится возможность его транспортировки на новое место. Ответственное хранение груза – очень популярная на сегодняшний день услуга.

Ответственное хранение груза

Хранение вещей при переезде в мувинговых организациях

Например, если клиент должен освободить старую квартиру уже сегодня, но в новом жилье еще не закончился ремонт, то стоит обратиться в специализированную мувинговую компанию, которая способна предоставить надежные, сухие и чистые склады для сохранения там всей домашней утвари. Хранение грузов полезно и для предпринимателей, которым временно негде хранить продукцию или сырье для производства. Офисные переезды тоже могут быть сопряжены с необходимостью временного хранения грузов в надежном месте. В общем и целом, ситуаций подобного рода может быть очень много. Естественно, мувинговая компания дает все гарантии того, что с имуществом заказчика ничего не случится, что будут обеспечены нормальные условия хранения.

Мувинговые организации

Для любого заказчика склада важно то, что ответственное хранение груза обходится дешевле, чем поиск и последующая самостоятельная аренда отдельного склада. Кроме этого, если необходимо хранить груз непродолжительное время, то крайне невыгодно и неудобно возиться с документами, подписывать договор аренды даже на минимальные сроки. Если заказать ответственное хранение, вы одновременно с этим можете воспользоваться погрузочно-разгрузочными услугами, услугами дальнейшей транспортировки груза до места назначения. В общем, можно заказывать услуги пакетом, что обойдется дешевле. Кроме этого, не придется договариваться с большим числом компаний для решения конкретной задачи.

Компании-перевозчики

Часто компании по предоставлению складов индивидуального хранения сотрудничают с мувинговыми компаниями – компаниями перевозчиками, что делает бизнес взаимовыгодным и позволяет удовлетворить все запросы клиента при переезде. Одной из таких компаний является Антресоль 24, которая в партнерстве с компанией  «Переезд 24» оказывает полный спектр услуг  от переезда до временного хранения  груза или вещей на время ремонта или переезда.

Стоимость ответственного хранения может быть разной, на нее влияют определенные факторы: размеры складского помещения, необходимость в предоставлении дополнительных услуг, необходимость в обеспечении специальных условий хранения, специфика груза.

Компании перевозчики

Как уже говорилось выше, любая мувинговая компания, которая предоставляет услуги по хранению грузов, берет на себя ответственность за сохранность имущества клиентов. Клиенты могут быть уверенными в том, что с их вещами ничего плохого не случится. Компания – перевозчик  предлагает на выбор склады для хранения имущества или товара клиенту , которые ему удобны, и тогда заказчик не переживает и самое главное - не теряет свое время на организацию переезда и хранения своего имущества. Весь этап от погрузки до разгрузки на складе берет на себя мувинговая компания или компании –партнеры. 

Подводя итоги, можно сказать, что мувинговые услуги стали очень популярны на рынке переезда. И если у компании перевозчика нет своих собственных складов индивидуального хранения,  то она сотрудничает с компаниями по предоставлению услуг хранения,  и также если компания по предоставлению услуг по хранению сама не предоставляет услуги по перевозке , в свою очередь сотрудничает с компанией перевозчиком, что в совокупности позволяет оказать заказчику мувинговую услугу на самом высоком уровне. Ярким примером такого сотрудничества является компания по предоставлению услуг индивидуального хранения Антресоль 24 и компания – перевозчик «Переезд24»



Похожие статьи

);*}